Nachwuchs bei RTS Young-Athletes-Meeting in KL erfolgreich

6x Platz 1 🥇, 6x Platz 2 🥈und 7x Platz 3🥉, für die Athlet:innen der TG Frankenthal der U12 und U14 beim RTS Young-Athletes-Meeting in Kaiserslautern am Sonntag, den 16. Juli 2023

U14-M12:
Jan Dörr wurde 1. über 800m (2:33,92min) und lief seiner Konkurrenz überlegen davon. Nico Mathy erreichte im Hochsprung (1,31m) und im Kugelstoßen (6,46m) jeweils den 2. Platz.
U12-M10:
Martin Atanasow erreichte gleich 4x den 1. Platz über 50m (7,81s), 50m Hürden (9,00s) sowie im Weitsprung (4,14m) und Hochsprung (1,17m). Luis Wagner konnte sich ebenfalls 3x aufs Siegertreppchen platzieren und erreichte 3x den 3. Platz über 800m (3:01,28min) sowie im Kugelstoßen (6,22m) und Hochsprung (1,14m).
U12-W10:
Mariam Beate Eichler wurde 3. über 50m Hürden (11,68s).
U12-W11:
Hanna Heil wurde 2. im Weitsprung und mit jeweils neuer Bestleistung 2. über 50m Hürden (8,91s) und im Hochsprung (1,34m) sowie 3. über 50m (7,88s). Anna Wenzel unterbot mit 2:46,49min über 800m ihre bisherige Bestzeit um 15 sek. und erreichte damit den 3. Platz. Außerdem wurde sie 2. im Kugelstoßen.
Myrielle Urban wurde mit 4,14m 3. im Weitsprung.

Mit Ihrem Sieg in der 4x50m Staffel setzten Laura Mrozek, Anna Wenzel, Hanna Heil und Myrielle Urban noch das i-Tüpfelchen auf den erfolgreichen Wettkampftag und liefen mit einer Zeit von 31,61 Sekunden und einem respektablen Vorsprung von 1 Sekunde gegenüber der zweitplatzierten Staffel aus Kaiserslautern über die Ziellinie.

Neben den genannten Ergebnissen (hier nur die Plätze 1-3) überzeugten diese und weitere Teilnehmer:innen mit ihren Ergebnissen und einer Reihe von persönlichen Bestleistungen.