Marike Meyer verteidigt Pfalzmeistertitel

Am Samstag, den 07.05.2022 fanden für die U14/U16 die Pfalzmeisterschaften im Blockmehrkampf in Haßloch statt. Hieran nahmen vier Jugendliche der TG Frankenthal teil und konnten zwei Podestplätze erringen.

Pfalzmeisterin in der Altersklasse W13 im Block Lauf wurde Marike Meyer. Mit neuer persönlicher Bestleistung von 2504 Punkten konnte Sie ihren Erfolg vom letzten Jahr wiederholen. Mit ihrer Punktzahl verfehlte Sie den Pfalzrekord ganz knapp um nur 18 Punkte. Im Einzelnen lief sie die 75m in 10,46s und die 60m Hürden in 10,77sec. Den Ball warf sie 40,5m weit. Im Weitsprung landete Sie bei 4,91m. Zum Abschluss lief Sie dann die 800m in 2:31,68min.

Einen sehr guten Blockmehrkampf absolvierte Magnus Urban in der Altersklasse M13. Er erreichte in allen fünf Disziplinen persönliche Bestleistungen und erzielte am Ende im Block Lauf einen hervorragenden 3.Platz mit 2042Punkten.  Die Punkte setzten sich wie folgt zusammen: die 75m lief er in 10,81s; seine Lieblingsdisziplin 60m Hürden in 10,66sec, den Ball warf er 31m weit, sprang 4,36m weit und zum Abschluss lief er die 800m in 2:36,29min.

In der Altersklasse M15 startete Tim Stölzle im Block Sprint/Sprung. Er konnte nach einem durchwachsenen Wettkampf den 4. Platz erreichen. Über die 100m konnte er eine neue persönliche Bestleistung mir 12,12sec aufstellen. Die Hürden lief er in 12,83s. Im Weitsprung erzielte er 5,05m, im Speerwurf 19,13m und im abschließenden Hochsprung 1,59m.

Isabell Hamm absolvierte bei der W12 ihren ersten Mehrkampf überhaupt und belegt in ihrer Altersklasse im Block Lauf einen guten 4. Platz in der Pfalzwertung.  Hier ihre Einzelergebnisse:  75m in 11,93s, 60mHürden in 13,10sec, Weitsprung 3,44m, Ballwurf 21m und die 800m in 2:49,11min.