Zwei RLP-Meistertitel in der U14 beim Landesjugendsportfest

Am Samstag, den 10.09.2022 fanden im Rahmen des Landesjugendsportfestes die Rheinland-Pfalzmeisterschaften der U14 in Simmern statt. Dabei waren aufgrund ihrer Qualifikationswerte auch drei Athleten der TG Frankenthal vertreten und konnte mit zwei Rheinland-Pfalz Titeln und einem siebten Platz sehr zufrieden nach Hause fahren.

Magnus Urban startete bei der M13 im Dreikampf Lauf. Hier stellte er über 75m in 10,12s ebenso eine neue persönliche Bestleistung auf wie im Weitsprung mit 4,99m. Die abschließenden 800m lief er in 2:39,56min. Dies bedeutete am Ende mit 1403 Punkten den Titel des Rheinland-Pfalz Meisters im Bereich Dreikampf Lauf.

Ebenfalls den Titel der Rheinland-Pfalz-Meisterin im Dreikampf Lauf konnte Marike Meyer bei der W13 gewinnen. Sie sprintete die 75m in 10.64s, sprang 5,03m weit und lief die 800m in 2:28,39. Dies waren am Ende 1534Punkte.

Ebenfalls absolvierte Isabelle Hamm einen guten Wettkampf. In der Altersklasse W12 im Dreikampf Lauf sprintet sie die 75m in 11,93s, sprang 3,74m weit und lief die 800m in 2:50,45min. Am Ende erreichte sie 1162 Punkte und einen siebten Platz.