Pfalzmeisterschaften 2020 – 2x Pfalzmeister, 2x Vize-Pfalzmeister

Bei den CORONA-bedingt auf vier Termine aufgeteilten Pfalzmeisterschaften 2020 konnten sich die drei teilnehmenden Athleten der TG Frankenthal jewails im ganz vorderen Bereich platzieren.
Den Auftakt machte am 5.9. bei den Pfalzmeisterschaften Sprint im Ludwigshafener Südwest-Stadion Niklas Linder. Mit 11,97s konnte er sich in der mU18 über die 100m Sprintstrecke für den Endlauf qualifizieren. 12,09s im Finale bedeuteten einen tollen zweiten Platz.
Ganz nach oben auf das Prodest sprang einen Tag später bei den Pfalzmeisterschaften Sprung in Neustadt a.d.W. Sander Peters. Mit 3,95m in den Endkampf der besten 8 im Weitsprung der M12 eingezogen, steigerte er im letzten Sprung seine Weite auf 4,41m und gewann damit den Wettkampf.
Den zweiten Pfalzmeistertitel für die TG erreichte Niklas Linder am 19.9. bei den Pfalzmeisterschaften in Zweibrücken über die 400m der mU18. Für den Sieg benötigte er 53,76s.
Vize-Pfalzmeisterin wurde am gleichen Tag Carlotta Meyer in 2:33,78 min in der wU18 über die 800m Strecke.
Bei den Pfalzmeisterschaften Wurf/Stoss am 12.9. in Landau war kein Athlet der TGF am Start.