Viele gute Ergebnisse beim KiLA der U12

In den KILA-Wettbewerben der U12 im Rahmen der Hallen-Pfalz-Meisterschaften der U14 gewann die TG Frankenthal ebenfalls zwei Titel.  Es siegten Anna Wenzel (W11) im Medizinballstoßen (2kg) mit einer Weite von 7,23m und Martin Atanasov (M10) mit 3,82m im Weitsprung.

Über 50m qualifizierte Martin sich zudem mit 8,20s für den Endlauf. Dort verbesserte er seine Zeit auf 8,15sec, was den zweiten Platz bedeutete. Über die 50m Hürden sprintete er ferner in10,41sec auf den dritten Platz.

Einen weiteren zweiten Platz erzielte Hanna Heil (W11) im 50m Hürdenlauf. Mit 9,07s erreichte sie den Silberrang.

Die Mix Staffel über 4x50m mit Lenya und Emma Stegel, Hanna Heil und Enis Yilmaz belegte in 34,55sec ebenfalls den zweiten Platz.

Weitere Endkampfplatzierungen erreichte in der W11 Myrielle Urban im Weitsprung mit 3,83m (Platz 5) und Hanna Heil mit 3,76m (Platz 7). Im Kugelstoßen erreichten neben dem Sieg von Anna Wenzel zudem noch Natalie D`Jesus mit 6,01m und Myrielle Urban mit 5,81m die Plätze 7 und 8. Emma Stegel lief die 50m Hürden der W11 in 9,79s und wurde 7.

Bei der W10 erreichte Mariam Eichler in 9,07s über 50m das Ziel im Finallauf und landete hier im Endergebnis auf Platz 8. Im Vorlauf hatte sie sich mit 9,04s für den Endlauf qualifiziert.

Bei der M11 stieß Luis Wagner den Medizinball (2kg) 5,82m weit. Damit erreichte er den 6. Platz.

Tom Reith lief in 10,82s über 50m Hürden auf Platz 5.

Die beiden weiblichen Pendelstaffeln mit Myrielle Urban, Natalia D’Jesus, Linn Birk, Mariam Eichler, Paula Dietrich, Wilma Liebhaber, Mila Heinemann und Anastasia Tkalych erreichten die Plätze 4 und 5.