6 Siege beim Sprint/Sprung-Wettkampf in Limburgerhof

Nachdem die Mehrkämpfer bereits in Düsseldorf im Einsatz waren fand nun auch der erste Wettkampf in den Einzeldisziplinen Sprint und Sprung statt. Mit insgesamt 9 Teilnehmern war auch die Leichtathletikabteilung der TG Frankenthal am Start.

Einen Doppelsieg über die 100m (11,82s) und 400m (52,96s) Sprintstrecke erzielte dabei in jeweils persönlicher Bestzeit Niklas Linder in der mU20. Auch Tim Stölzle brachte es auf zwei Siege in der M14. 13,59s über 100m und 4,54m im Weitsprung bedeuteten in seiner Altersklasse jeweils Platz 1. Und da aller guten Dinge bekanntlich drei sind, sicherte sich auch Marike Meyer in der W12 mit 4,35m im Weitsprung und 1,34m im Hochsprung zwei erste Plätze.

Weitere Top-Platzierungen gab es in der wU18 für Carlotta Meyer. Sie lief nach 2:33,82min und 800m als zweite ihrer Altersklasse über die Ziellinie. Ein weiterer zweiter Platz ging an Mia-Sophie Urban (W15) über die die 80m Hürden (14,73s) und Lara Mathy (W13) über 800m (2:53,61min). Dritte Plätze konnten Mia-Sophie Urban in neuer persönlicher Bestzeit von 14,18s  über die 100m, Sander Peters (M13) im Weitsprung (4,71m), Jana Wagner (W13) über 800m (3:06,96min), Magnus Urban (M12) über 60m Hürden (11,84s) und Kelly Metzler (W12) über 75m (11,53s) und im Weitsprung (3,73m) feiern.

Des weiteren konnten von den Athleten der TG noch folgende Platzierungen erreicht werden:

• W15: Mia-Sophie Urban Weitsprung 4,54m 4.Platz
  • M13: Sander Peters 75m 10,62s 5. Platz
  • W13: Jana Wagner 75m 11,94s 5.Platz
  • W13: Lara Mathy Weitsprung 3,63m 4.Platz
  • W12: Zümra Yilmaz Weitsprung 3,57m 5. Platz und 75m 12,04s 6.Platz