TG-Nachwuchs in Dürkheim erfolgreich

Auch für unsere jüngeren Leichtathleten fand nach fast 2 Jahren Wettkampfpause endlich wieder ein Wettkampf statt, und so ging es am Sonntag, den 26.09.2021 für eine Mannschaft der U10 und eine Mannschaft der U12 zum 26. Bad Dürkheimer Leichtathletik-Meeting ins Trift-Stadion.

In der Altersklasse der U10 erreichten die greenDragons folgende Einzelwertungen: in der 40m Hindernissprintsstaffel erreichten sie Platz 2, absolvierten das Medizinballstoßen am 4. besten und gewannen trotz leichtem Nieselregen den Hoch-Weitsprung. Somit erreichte in der Gesamtwertung die noch recht unerfahrene Mannschaft mit Paula Dietrich, Sophie Graf, Hanna Heil, Laura Müller, Tom Reith, Emma und Lenya Stengel, Myrielle Urban, Nick Weremchuk, Kübra Yilmaz und Enis Yilmazlar mit 7 Wertungspunkten einen tollen 2. Platz.

Die etwas erfahreneren greenTigers der Altersklasse U12 mit Jan Dörr, Isabelle Hamm, Johannes Helff, Luisa Jäger, Nico Mathy, Lena Mayer, Lenja Müller, Luca Schreiber, Sophie Weiß und Paul Wenzel waren noch einen Rang besser und belegten in Ihrer Altersklasse den ersten Platz mit 5 Wertungspunkten.  Sie erreichten in den Einzeldisziplinen im Weitsprung Platz1,  im Medizinballstoßen Platz 2, im Hindernissprint Platz 1 und zum Schluss mit der 6x50m Staffel ebenfalls Platz 1.